幫助中心

首頁 >招商加盟
招商加盟
悅享本草黑枸杞官網 / 2013-07-31
  在青海當地政府的政策倡導下鄭州悅享電子商務有限公司入青投資開發,攜手西寧金盆緣工貿有限責任公司并聯合青海省農林科學院植物保護研究所于青海柴達木盆地南部諾木洪地區興建悅享本草—黑果枸杞科研基地,擁有柴達木盆地南部未開發的山地近2萬畝。在當地政府的大力支持下于2012年成立悅享本草黑果枸杞官方網站,并注冊成立悅享本草(SHARE BENCAO)黑果枸杞高端品牌,進軍國內外市場。
 
  黑果枸杞官網代表的是廣大主體方的聲音與利益,絕對權威,選擇黑果枸杞官方網站,選擇高品質,高性價比和優越服務。且實現了黑果枸杞原產地、工廠化銷售,有效保證了黑果枸杞的品質且保證價格適中,健康環保,適應各種人士不同的選擇。
 
  一、悅享本草市場前景:2012年最致富項目
 
  隨著人民生活水平明顯提高,人們的消費觀念、健康觀念發生了較大變化,是保健品產業發展的重要契機,隨著社會競爭愈演愈烈,生活工作節奏不斷加快,給人們生理和心理機能帶來巨大沖擊,處于亞健康狀態的人群不斷擴大。
 
  在家庭和事業雙重壓力下,中年人逐步加入保健品消費行列之外,“一老一小”(老年人、青少年)是保健品消費的主力軍。隨著老齡化趨勢的發展,“銀發族”對保健品的需求旺盛,使天然滋補類的保健品消費大幅上揚。
 
  在“送禮送健康”新時尚潮流的引導下,天然、保健滋補品成為節假日送禮的重要選擇之一,中秋、國慶、元旦、春節期間這5個月的保健品銷量占到全年銷量的65%以上,成為保健品產銷旺季,而在中國,天然、滋補中藥保健滋補品已有幾千年的歷史沉淀,因為天然安全、無副作用、功效顯著、適應面廣等而受到市場的廣泛青睞和首選。
 
  二、悅享本草加盟優勢
 
  我們的目標:互贏、互利、同發展!讓客戶喝上好茶,共取雙贏!
 
  我們的宗旨:客戶至上、優質服務!客戶關心我關心、客戶發展我發展!
 
  悅享本草產品全部按QS和GMP雙重標準,用分選、保鮮、滅菌、防霉、防蛀、脫氧、干燥等方法,使物質的天然有效成分的以完整保存。
 
  零風險:完善的調、換、退貨制度,讓你沒有任何后顧之憂。
 
  藍海市場、不戰而勝:全國獨家產品無同行、無競爭,獨享市場錢景。
 
  區域保護:公司嚴格執行一區域一獨家代理商的合作政策,所有渠道獨家壟斷銷售,獨享財富。
 
  物流便捷:公司與國內多家貨運公司建立常年合作關系,確保所有貨物發安全到達,降低了運輸成本。
 
  成品銷售:公司所有產品都是成品,包裝上適應人群等標識都清晰,消費者自己都可以進行產品選擇無需技術培訓。
 
  品牌支持:強勢悅享本草品牌歷經數年,已被消費者認可和熟悉,大量網絡、平面廣告的投放,是對代理商強大的支持。
 
  全天候服務:擁有龐大的營銷與服務渠道,400熱線有專職的客服人員等候,免去代理商售后一切煩惱。
 
  三、加盟流程和方案
 
  1、請提交您的營業執照;
 
  2、請提交稅務登記證;
 
  3、請提交負責人身份證。
 
  (一)區域代理方案
 
  依據全國各城市的人口、經濟狀況、GDP總量分以下四類城市:
 
  一類城市:北京、上海、天津、廣州、深圳、重慶、沈陽、大連、哈爾濱、濟南、青島、南京、杭州武漢、成都、西安。
 
  二類城市:石家莊、長春、呼和浩特、太原、鄭州、合肥、無錫、蘇州、寧波、福州、廈門、南昌、長沙、汕頭、珠海、海口、三亞、南寧、貴陽、昆明、拉薩、蘭州、西寧、銀川、烏魯木齊
 
  三類城市:唐山、秦皇島、淄博、煙臺、威海、徐州、連云港、南通、鎮江、常州、嘉興、金華、紹興、臺州、溫州、泉州、東莞、惠州、佛山、中山、江門、湛江、北海、桂林。
 
  (二)加盟費、保證金的標準:類型發展計劃代理加盟費保證金
 
  一類城市20~30家20萬10萬
 
  二類城市15~20家15萬8萬
 
  三類城市10~15家10萬5萬
 
  商機有限,轉瞬即逝。悅享本草期待您的早日加入,名額有限,預祝早實現您百萬富翁。生意興隆,財源廣進!
 
上一篇:友情鏈接
多多乐彩泥生产日期