幫助中心

首頁 >貨到付款
貨到付款
悅享本草 / 2012-10-23

 

目前悅享本草黑枸杞官方網站開通了多個城市的快遞送貨上門服務,范圍覆蓋全國絕大部分地區,一二線城市可實現次日達。查詢順豐速運貨到付款范圍請撥號:400-811-1111 ;查詢宅急送貨到付款范圍請撥號:400-678-9000。客服人員將為您一一熱情解答!

 

貨到付款:是由快遞公司先把貨送到客戶手上,客戶驗貨之后再把錢給快遞員,也就是我們常說的“一手交錢一手交貨”,之后貨款再轉到商家賬戶里去。貨到付款可以開箱驗貨,先查看貨物描述與購買的貨物有無差別,檢驗貨物真實性,質量情況,還有運送損傷等情況之后,根據情況再簽單,如果與事實不符,可以拒簽 。

 

我司貨到付款合作快遞(滿200元免運費):

 

順豐速運:國內速度最快的第三方快遞公司。

宅急送:國內網點分部最多的第三方快遞公司。

 

注:

1、貨到付款不到區域,推薦使用網銀支付、支付寶支付,進行先行付款,我們給發其他快遞;

2、選購的商品可在訂單確定后貨倉輻射地區1-3天內送貨上門(西寧輻射西北大部、鄭州輻射全國大部分地區)。

 

下一篇:網銀支付
多多乐彩泥生产日期