幫助中心

首頁 >退換貨政策
退換貨政策
悅享本草 / 2012-10-23

一、退貨/換貨申請提交

登錄悅享本草會員中心直接申請辦理;直接與本站客服聯系辦理退換貨業務。

 

二、申請審核
1、客服將在3天內完成您的申請審核,審核后我們會同步短信通知您,請耐心等待。
2、退貨/換貨申請需在客服審核通過后,客戶方可將產品寄回皙膚泉。否則,我們將無法為您辦理。

 

三、申請通過后,客戶寄回
1、退貨/換貨申請在客服審核通過后,會顯示與您最近的皙膚泉倉庫地址,請按顯示地址將產品寄回悅享本草。若寄其他地址,我們將無法為您辦理。
2、退貨/換貨申請審核通過后,我們會同步短信通知您,請在5天內登錄皙膚泉"我的皙膚泉-退換貨服務-退換貨記錄"內填寫并提交寄回確認單。若5天內未提交“寄回確認單”的,退貨/換貨申請將變為無效,我們將無法繼續為您辦理。
3、換貨的客戶,亦須在此節點填寫,悅享本草給您寄出換貨產品的地址。

 

四、質檢入庫
1、收到您寄回皙膚泉的產品,我們將會嚴格質檢,并確保符合我們的退換貨規則,若不符的我們將會按原物返回客戶,所產生的郵費由客戶自行承擔。
2、符合退換貨規則,我們將依據客戶申請的進行辦理。退款在退貨成功后即時到賬;郵費報銷的,均在退貨/換貨成功后發放至您的悅享本草賬戶內。

 

五、申請無效的處理方法
1、申請若審核不通過,則退貨/換貨申請變為無效,我們將無法繼續為您辦理。若仍適用退換貨標準的,可再另提申請。
2、申請通過后,客戶超5天內未提交“寄回確認單”的,退貨/換貨申請同樣將變為無效,我們亦無法繼續為您辦理。但若仍適用退換貨標準的,可再另提申請。

 

多多乐彩泥生产日期